红足一1世手机版

 
红足一1世手机版 > 新闻中心 > 公司新闻 点击排名

红足一1世手机版:深入一线抓调研 体察实情促征迁

时间:2021-04-28 10:54:02  来源:  作者:  


    4月23日上午,市引江投资公司禹自银总会计师率领财务管理部、建设管理部赴庐江县开展征迁工作及专项资金使用管理情况专项调研,深入征迁一线了解工作情况。调研采取查阅征迁资料、现场察看和座谈交流相结合的方式。

图片2.png

    座谈会上,庐江县引江办汇报了征迁工作任务完成情况、征迁专项资金使用管理以及下一步征迁工作计划,以及征迁工作中存在的难点以及解决问题的措施和建议。禹自银表示,庐江县足999814手机版征地拆迁任务体量大,占全市征迁工作量的60%以上,时间紧、任务重,庐江县引江办做了大量协调指导及具体征迁安置工作,成绩有目共睹,对庐江县已完成的引江济淮征迁任务表示肯定。禹自银还对征迁专项资金的规范管理及结存资金的使用进行了督查和指导,并对加强专项资金管理提出了意见和建议。
    调研过程中,庐江县引江办表示将继续以保障引江济淮工程建设为准绳,狠抓征迁扫尾,着力推进安置房建设,对剩余尚未开工的4个安置点保证在6月底前开工建设,对已开工建设的安置点将推进工程进度。4月底前将完成县重点工程建管中心共管账户招标工作,账户设立后立即拨付安置房建设资金10亿元,保障安置房建设需要,并对资金使用进行监管。随后,在县引江办陈方武等陪同下,调研组一行来到柯坦镇小墩安置点施工建设现。炜窗仓玫憬ㄉ杞,了解询问安置点建设周期、施工进度及计划完成安置时间等情况。
图片3.png
    通过实地调研,深入了解了庐江县足999814手机版征迁工作完成情况、安置点建设进展以及征迁专项资金使用计划,进一步督促了专项资金的规范使用和管理。

 





  • 积极配合审计各项工作,顺利完成年度审
  • 营造学习氛围 丰富学习形式
  • 规范公车管理 督促“三定”落实
  • 回顾过去 立足当下 展望未来
  • 市引江投资公司迎接市委考核组2020年
  • 加强沟通协调,密切协作配合
  • 市属重点监管企业纪委书记会议在引江
  • 提高思想认识,确保安全生产
  • 安徽省引江济淮工程管理条例征求意见
  • 黄陂湖节制闸工程拆迁进入倒计时
  • 红足一1世手机版-红世一足999814手机版