红足一1世手机版

 
红足一1世手机版 > 新闻中心 > 工程建设 点击排名

红足一1世手机版:积极主动对接工作 推进电力设施迁改

时间:2018-08-24 12:48:15  来源:  作者:  


 708780537641253692.jpg

为加快推进电力设施迁改,全力保障引江济淮工程建设,823日下午,市引江济淮公司党委书记、董事长,市引江济淮办主任陆勤山一行赴市供电公司对接电力设施迁改工作。省供电公司党委委员、市供电公司总经理、党委副书记汤军接待了陆勤山董事长一行。市引江济淮公司副总经理、市引江济淮办副主任胡召根,省引江济淮集团建设管理部部长助理宋诚,市供电公司副总经理邢应春等参加了对接会议。

会上,陆勤山介绍了引江济淮工程的基本情况、重大意义和深远影响,并通报了工程的进展情况和下一步工作重点。胡召根介绍了当前电力设施迁改工作的进展情况,并对下一步电力设施迁改工作的重点和进度提出意见和建议。汤军对陆勤山一行的到来表示热烈欢迎,并表示市供电公司将全力支持、配合引江济淮工程建设,高效、安全、快捷地做好电力设施迁改工作。

会上,双方就电力迁改实施方案达成了初步意见,明确了工作机制、人员保障等相关事宜,并对下一步工作进行了安排。





  • 引江济淮工程助推兆西河航道“升级”
  • 黄陂湖闸项目建设现场热火朝天
  • 派河截导污工程征迁红线放样工作启动
  • 引江济淮金寨南路桥梁建设有序推进
  • 凝心聚力 和谐征迁——肥西县高效推
  • 引江济淮工程35kv机场专线顺利完成迁
  • 市引江济淮办组织召开引江济淮二期工
  • 高效推进桥梁征迁攻坚建设 确保引江
  • 积极主动对接工作 推进电力设施迁
  • 引江济淮工程土地复垦工作加快推进
  • 红足一1世手机版-红世一足999814手机版